打造专业高效的签证服务平台
全国统一服务热线:010-56283915
 
何种情况下可以免办中国签证
这位法国企业家的签证难题,妥妥解
武汉赴加拿大游客上半年同比增六成
菲律宾对中国游客实施落地签证政策
今日起可使用电子签证进入符拉迪沃
出国考察签证
游学签证代办
关于护照和签证的问题,你真的了解
办理英国留学签证具体程序
安徽两机场启办外国人落地签证业务
详解欧盟申根 签证指纹录入
德国留学签证及准备材料清单
 
澳洲移民介绍
您现在的位置:首页 > 澳洲移民介绍

 1、雇主担保永久居民(186类)申请人需满足以下条件:

  年龄50岁以下

  英文要求:直接申请途径,雅思需达到6.0分每一门;或是通过457转永居途径,雅思需达到5.0分每一门。

  技术评估:直接申请途径,必须通过技术评估;或是通过457转永居途径豁免该要求。

  工作经验:至少拥有3年相关工作经验,或是457签证基础上2年相关工作经验。

  具有较高技能/学历并能够通过相应澳大利亚评估机构的技术评估。

  聘用要求:澳洲相关机构或是公司愿意提供一个至少3年全职工作,且该职位在澳大利亚本地无法找到合适的雇员。

2、偏远地区雇主担保永久居民(187类)申请人需满足以下条件:

  年龄50岁以下

  英文要求:直接申请途径,雅思需达到6.0分每一门;或是通过457转永居途径,雅思需达到5.0分每一门。

  具有较高技能/学历,至少需要专科学历或是相应的技能背景。不需要技术评估。

  聘用要求:澳洲相关机构或是公司愿意提供一个至少3年全职工作,且该职位在澳大利亚本地无法找到合适的雇员。

  雇主是在政府规划的偏远地区。

  对于特定职业,毕业生可能在无需工作经验的前提下满足申请偏远地区雇主担保的条件。

3、澳大利亚186/187类移民优势

  一步到位成永久居民

  抵澳后可以直接享受各类福利

  子女可享受澳洲免费教育和医疗

4、澳大利亚186/187类移民适合人群

  年龄50岁以下

  有一定英语水平(雅思每门6分)如在澳职位为高工资可豁免

  有相关教育背景(如大专或本科以上文凭),高工资可以豁免


5、澳大利亚186/187类雇主担保职业(部分)

  计算机类:本科以上文凭。

  进出口经理:要求本科以上文凭

  销售经理(工业产品):要求本科以上文凭

  项目经理:大专以上,最好是本科以上

  供销经理:本科以上

  会计、审计师

  市场营销、公关经理、管理咨询师、电子商务:本科以上

  建筑设计—店面装修

  电子、机械工程师:本科以上

  采矿工程师、地质师

  厨师,酒店管理—餐厅经理

  电焊工,地砖和墙砖工,汽车机械维修技师

6、澳大利亚457商签转186/187类移民

  3个月左右即可获批

  最长4年有效期(可续)

  一人申请全家受益,子女享受公立中小学和专科学历的免费教育

  雅思仅单项达到5分即可

  到澳洲工作2年以后,雅思4个5可申请雇主担保永居

 

更多文章推荐:

澳移民】部证实将改革457签证 语言要求将放宽(图文)

【澳洲签证】-商务签证旅游签证探亲访友签证

【澳大利亚】签证有效期将延长至3年!(图文)

澳大利亚】工作签证增加新成员(图文)

【澳大利亚】介绍--澳大利驻华使馆(图文)

签证咨询服务网为您提供更多澳大利亚大使馆、澳大利亚签证等相关更多信息咨询服务400-96000-82

 

济州岛房产网络收藏夹武汉旅行社机械信息网大连出国劳务中民返利导航农村商务网寰球签证网出国旅游 智脑通智慧网天津旅游美国签证澳洲移民国际游学康辉旅行社威海户外网加州移民签证签证咨询昆明国旅匈牙利地接韩国签证代办纽约旅游英国留学韩国滑雪网邮轮旅游预订留学签证星际战甲签证快讯欧洲移民签证美国移民签证
 
  地址:北京市朝阳区朝外大街17号祥业大厦603室 
咨询电话: 010-56283915