打造专业高效的签证服务平台
全国统一服务热线:010-56283915
 
重启落地签!这个最淳朴省钱的佛系
何种情况下可以免办中国签证
这位法国企业家的签证难题,妥妥解
武汉赴加拿大游客上半年同比增六成
菲律宾对中国游客实施落地签证政策
出国考察签证
游学签证代办
关于护照和签证的问题,你真的了解
办理英国留学签证具体程序
安徽两机场启办外国人落地签证业务
详解欧盟申根 签证指纹录入
德国留学签证及准备材料清单
 
常见问题
您现在的位置:首页 > 常见问题
英国tier2工作签证规定调整及申请须知
日期:2016-03-21 来源:中国签证咨询服务网

Tier 2申请永居薪资门槛提高

    最新英国移民政策规定,从2016年4月6日开始,Tier2普通工作签证人士在英居住满5年后申请永居时,年薪需至少达到3.5万英镑,该年薪门槛未来还会逐年增加。与此同时,在这五年里,申请人的年薪都需要符合SOC Code上规定的该职位的薪酬标准。

    在申请tier2工作签证时主要涉及两方面:一方面应届毕业生以及年轻的工作者将会更容易获取签证,另一方面政府对原有的职业名单做了一定程度的改动。新的SOC体系(即对职位等级及薪金要求的控制体系)启动,部分职位所对应的等级发生变动,对最低工资额的要求也有改变。根据规定,在2016年4月6日之前申请工签转永居,不受年收入门槛的限制。从2016年4月6日至2018年4月6日,Tier2普通工作签证人士在英居住满5年后申请永居时,需至少达到3.5万英镑的税前年薪。2018年4月6日后将要求3.55万英磅的税前年薪。

点击获得英国国家驻华使馆信息

英国旅游签证咨询400-9600-082; 英国时间签证在线申请QQ591506048;手机关注土耳其签证咨询微信公众平台【qianzhengzx】一键获取签证信息

 

 qrcode_for_gh_3fb29fbe72ac_430.jpg

 

 



上一篇: 美国留学签证:STEM专业学生OPT延至36个月
下一篇: 澳洲开启中国签证优先审理服务 收费1000澳元
济州岛房产网络收藏夹武汉旅行社机械信息网大连出国劳务中民返利导航农村商务网寰球签证网出国旅游 智脑通智慧网天津旅游美国签证澳洲移民国际游学康辉旅行社威海户外网加州移民签证签证咨询昆明国旅匈牙利地接韩国签证代办纽约旅游英国留学韩国滑雪网邮轮旅游预订留学签证星际战甲签证快讯欧洲移民签证美国移民签证
 
  地址:北京市朝阳区朝外大街17号祥业大厦603室 
咨询电话: 010-56283915